足球新闻

虐待美女小游戏 – 《使命召唤12》主界面背景音乐曝光 契合未来风主题

《使命召唤12》主界面背景音乐曝光 契合未来风主题

   《使命召唤12:黑色行动3》beta版仍在紧张的测试中,虐待美女小游戏 毕竟有幸提早玩到玩家只有少数,大部分玩家只有眼馋的份,无法亲自感受到这款FPS大作的魅力。虐待美女小游戏 不过幸运的是,许多测试玩家常常为我们分享出游戏的最新信息,一位YouTube用户就为带来了《使命召唤12》的主界面背景音乐,一起来欣赏一下吧。

   主题背景音乐:

   不得不说,这款音乐与《使命召唤12:黑色行动3》的主题切合得非常好,瞬间就能让玩家置身于一种充满未来感的环境中。而虽然Treyarch并没有在具体的单人游戏剧情上透漏太多,但这段音乐所营造的未来感和危机感就足以让我们期待着《使命召唤12:黑色行动3》中那2064年世界设定的到来。

   本作将在11月6日发售,登陆的平台为PS3,PS4,Xbox 360,Xbox One以及PC。

   早前截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注