未分类

泰国足球 – 巴萨球员对巴黎很愤怒 梅西外还有一人恐被挖

巴萨球员对巴黎很愤怒  梅西外还有一人恐被挖

  巴萨对大巴黎的欧冠1/8决赛还有一周多一点的时间就要打响了,泰国足球 而两家原本关系就不佳的俱乐部现在更紧张了。泰国足球 围绕梅西的一些言论是双方开启“战争模式”的原因。

  近日,大巴黎总经理莱昂纳多、主教练波切蒂诺、球员内马尔和迪玛利亚,都公开表示了对梅西的欢迎,这让巴萨方面很不高兴。巴萨主教练科曼就表示,大巴黎谈论一位还属于巴萨的球员,是对巴萨的不尊重。

  而据《世界体育报》报道,巴萨更衣室也对大巴黎的这种行为十分不满,两队即将在欧冠赛场上相遇,大巴黎的这种做法是为了破坏巴萨军心。

  而《世界体育报》还透露,大巴黎方面现在不仅仅盯上了梅西,还将另一位巴萨球员列入了引援名单,不过这位球员名字未被披露。

  对大巴黎的比赛,也会让梅西充满动力。他曾8次对阵大巴黎,都是在欧冠中,球队获得4胜2平2负,最后一次对阵是2016-17赛季的那场6比1惊天大逆转中。(伊万)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注