足球新闻

推理游戏 – 只有索尼高大上?微软推出《日落过载》同捆白色版Xbox One

只有索尼高大上?微软推出《日落过载》同捆白色版Xbox One

   早前,推理游戏 法国游戏零售网站Micromania就透露,《日落过载(Sunset Overdrive)》将与白色版Xbox One同捆销售,虽然这条信息已经被网站撤下,但还是引起了玩家的兴奋。推理游戏 今日,微软正式宣布将有两款游戏与白色版Xbox One同捆销售,其中一款便是《日落过载》,另一款则是《麦登橄榄球15(Madden NFL 15)》。得知这个消息,是不是很激动呢。

   其中,《麦登橄榄球15》同捆版将不包含Kinect,售价399美元,这价格和一般的不含Kinect的Xbox One是一样的,也就是说游戏是白送的……同捆版Xbox One将与游戏同步上市,也就是今年的8月26日。

   再来看看《日落过载》同捆版,将包含一台白色的Xbox One,《日落过载》以前并没有对外发卖(早前都是内部员工才能得到)。目前还没有公布价格和发售日,不过这款《日落过载》预计会在10月28日发售,因此时间上应该差不多。

   索尼将在下月推出《命运》同捆版白色的PS4,果然,大家都爱白富美。

  《日落过载》早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注