未分类

奥维斗地主小游戏 – 硬盘不够用了!《极限竞速:地平线2》数字版大小为36G

硬盘不够用了!《极限竞速:地平线2》数字版大小为36G

   在不久前,奥维斗地主小游戏 微软已经正式公布了旗下Xbox One独占大作《极限竞速:地平线2(Forza Horizon 2)》的发售日期:9月30日,而玩家对于这款次世代竞速游戏非常期待,不少Xbox One用户已经蓄势待发,准备拿下这款作品。奥维斗地主小游戏 而今天,本作突然出现在Xbox Live上,并且其标注的游戏大小也非常惊人:35.84GB,看来购买数字版的玩家又要经历几天几夜无休止的下载了。

   另外,开发商Playground Games还表示,将会在本月的16日放出游戏的试玩版,希望以此来获得玩家的关注。《极限竞速:地平线2》游戏赛道环境地点将设定在南欧,除了多样的游戏性和优美的风光之外,游戏的音乐也是同样重要的一环。在本作中,游戏的音乐具备着相当高的素质。游戏将会9月30日发售,有兴趣的玩家不要错过了。

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注