足球直播

98足球网 – 3日8-30直播骑士vs老鹰 青年军之战看塞克斯顿PK吹杨

北京时间1月3日上午8点30分,98足球网 老鹰将在主场迎战骑士,这是两支青年军之间的较量,塞克斯顿和杨的对决或许将决定比赛的走势。98足球网 届时体育将视频直播本场比赛,敬请关注。

两队近况:骑士遭遇两连败

骑士上一场负于步行者遭遇两连败,两连败期间他们每一场的得分都没有达到100分,场均得分只有92.5分。而在赛季开局三连胜期间,骑士每场比赛的得分都达到118+分,场均得分达到122.3分。在输给步行者之后,骑士主教练JB-比克斯塔夫立即在更衣室里召开会议,表达了对球队表现不稳定的不满。“事情顺利的时候一顺百顺,”比克斯塔夫说,“事情变得困难的时候其他也会变得困难。这就是我要传达的信息,我们必须打得果断,你不能犹豫不决。”

老鹰今天继续在客场挑战篮网,去年12月31日他们在客场以141-145输给了篮网,但是今天他们打出了不错的防守迫使篮网仅得到96分,并最终以114-96获得胜利,这是他们本赛季第一次失分低于100分。在获得今天这场比赛的胜利之后,老鹰将战绩提升为4胜1负。“我们的防守努力程度非常出色,”老鹰主教练劳埃德-皮尔斯说,“我们的每一位球员都全情投入到比赛当中。”

焦点对位:塞克斯顿大战杨

杨本赛季场均能拿到33分和8.3次助攻,投篮命中率为50.7%,可以说状态非常出色。塞克斯顿本赛季的表现也不错,每场比赛都能得分20+,场均能拿到25.8分和3.8次助攻,投篮命中率达到55.6%、三分球命中率高达60%。明天杨和塞克斯顿的对决,应该会非常精彩。

交锋回顾:骑士保持两连胜

明天的比赛是两支青年军本赛季的第一次交锋,上赛季两队交锋两次老鹰全输了,不过2018-19赛季老鹰对骑士取得了2胜1负的战绩。目前,骑士对老鹰保持着两连胜。

赛前言论:科林斯信心爆棚

能够击败实力强大的篮网,让老鹰大前锋约翰-科林斯信心爆棚。“我觉得我们证明了我们是东部联盟真正的竞争者。”科林斯说,“我觉得关于我们能做些什么还有很多疑问,希望就像我说过的那样,我感觉天空才是我们的极限。我们不是笑柄。”

预计双方首发阵容——

老鹰:杨、雷迪什、亨特、科林斯、卡佩拉

骑士:塞克斯顿、加兰德、埃克萨姆、小南斯、德拉蒙德

(掌擂)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注