英超直播

抗日游戏 – 《凡尔登战役》在Steam首周9折出售 真实弹道更考验操作

《凡尔登战役》在Steam首周9折出售 真实弹道更考验操作

   顾名思义,抗日游戏 独立游戏《凡尔登战役(Verdun)》的故事背景设定在战事惨烈而有“凡尔登绞肉机”之称的凡尔登战役。抗日游戏 游戏中玩家分为协约国和同盟国两大阵营进行对战,非常紧张刺激,被称为一战版本的《红色管弦乐队2》。

   《凡尔登战役》早在2013年就登陆了steam的Early Access,后来也进入了Steam青睐之光的流程,一点一点地度过了漫长而艰难的开发。开发方声称,尽管在Early Access时段,玩家反馈了许多非常好的建议和意见,但受各种限制,最终版里并没有添加全部的建议。但该小组将继续通过更新和补丁为游戏添加新的内容和扩展包。

   游戏的一大特点是,它聚焦于真实的弹道物理学,所以在游戏中,玩家需要的不仅仅是快速点下鼠标按键,还要考虑其他因素,如武器的重量,平衡,可见度和运动方向,才能将武器的内在机械力学作用完全发挥出来。

   游戏目前在steam首周9折出售,仅为20.69美元。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注