足球直播

打屁股游戏 – 《汽车修理工模拟2015》现已登陆Steam 加入全新功能

《汽车修理工模拟2015》现已登陆Steam 加入全新功能

   如果你喜欢修理车的话,打屁股游戏 相信这款叫做《汽车修理工模拟2015(Car Mechanic Simulator 2015)》的游戏肯定会让你喜欢。打屁股游戏 目前这款游戏已经登陆Steam平台,如果你感兴趣的话,千万不要错过。另外,最新版游戏的加入了一系列正反馈和更新包,还有很多全新的功能。

   《汽车修理工模拟2015》有非常强大的功能装备,其中包括购买和修理汽车然后将它们卖掉的功能,同时还可以将车库升级改造。还有一系列真实化的场景,比如可以帮助客户修理汽车,赚取的现金来扩展自己业务,以及完成各种任务来测试玩家的修理汽车的技能水平。

   该游戏最初在Kickstarter筹资高达两万两千美元。

   现在通过Steam订购数字版本,即可体验最新版的《汽车修理工模拟2015》。也可通过官方网站了解更多具体细节。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注