英超直播

好听的游戏名称 – 重振雄风!任天堂翻身第一仗:WiiU独占日式RPG即将公布

重振雄风!任天堂翻身第一仗:WiiU独占日式RPG即将公布

   在早前的财政报告中,好听的游戏名称 Wii U在2013财年中亏损多达250亿,看来任天堂除了嘴上功夫比较硬之外,却没有付诸相对应的行动。好听的游戏名称 不过,在2014年,任天堂势必会重振雄风。还记得曾经任天堂透露过的一款大制作的中世纪神秘RPG吗?近期,该作放出了新情报。

最新人设图

   现在看来,该游戏很快将会正式公开了。负责开发游戏的第三方工作室Hanaka Studios表示游戏仍然在开发中,他需要等待游戏正式公布后才能谈论更多相关信息。

   有玩家继续追问,得到了这样的回复:我们将在未来数周内正式发表游戏,所以敬请保持关注。Hanakai Studio工作室的规模并不是很大,要制作大型的RPG游戏只能依靠背后大财团的支持。

2013年神秘日式RPG新作就已经泄露

   这到底是怎么的一个游戏,很快将会揭晓。联系到之前任天堂官方曾说过大部分的新游戏都将在ND里公开,或许我们能在新一期的ND上看到她。任天堂WiiU的在欧美表现不佳,也许在日本游戏市场会找到一席之地。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注