英超联赛直播

变形金刚单机游戏下载 – XboxOne版《战争机器》由虚幻4引擎打造 开发进展很顺利

XboxOne版《战争机器》由虚幻4引擎打造 开发进展很顺利

   微软Xbox One版《战争机器(Gears of War)》新作预计明年正式公布,变形金刚单机游戏下载 至于该作目前的开发进程,今日开发商Black Tusk工作室的主管Rod Fergusson给了我们一支强心剂,他表示制作组队这部新作下足功夫,开发进展很顺利。变形金刚单机游戏下载

   Rod Fergusson对自己的工作室还是很了解的。在Epic Games的十年以及在Irrational Games和2K工作的时间内,他已经完全能够带领一支团队为微软制作一款《战争机器》的游戏。作为微软Black Tusk工作室的头,Fergusson指出了团队的优势,以及在次世代《战争机器》中面临的挑战。

   《战争机器》将成为工作室的处子作,该作由虚幻4引擎开发,也将作为Xbox One独占作品发售。Fergusson说工作室非常兴奋,团队上下充满了能量。敬请期待新老团队的鲜明对比。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注