足球直播

中国足球内幕 – 庄神四项数据第1仍被看衰 高层:他只值二轮签

庄神四项数据第1仍被看衰 高层:他只值二轮签

有高管认为庄神只值一个二轮签

  北京时间2月6日,中国足球内幕 据美媒报道,不少NBA高管对克利夫兰骑士中锋德拉蒙德交易价值提出了自己的看法,同时有一位高管认为庄神仅仅值得一个二轮签。中国足球内幕

  一位高管说:“他是一个出色的篮板手,但另一方面,他是一个合同即将到期的球员,年薪2800万美元。因此,总冠军竞争者需要送出一个次轮或者两个次轮来得到他。”

  值得一提的是,上赛季,骑士用亨森、奈特和一个2023年的次轮签从活塞换来庄神。本赛季至今,在庄神的带领下,骑士的战绩十分不错,球队10胜12负排名东部第七。更重要的是,庄神场均能抢14.6个篮板,防守篮板率39.5%,总篮板率27.2%,防守胜利贡献值1.4,这四项数据都排名联盟第一。然而,交易价值却被看衰。(Emily)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注