足球新闻

xbox360游戏推荐 – 《使命召唤:现代战争》单人战役模式流程时长约6小时

《使命召唤:现代战争》单人战役模式流程时长约6小时

   IW打造的《使命召唤:现代战争》现已正式解锁发售,xbox360游戏推荐 外媒Pcgamesn在体验游戏之后,浅谈了游戏的单人战役时长。xbox360游戏推荐 Pcgamesn表示,此次《使命召唤16》的单人战役模式流程比较短,所以如果你只是对单人战役模式感兴趣的话,买游戏之前请三思而后行。

   此次《使命召唤16:现代战争》的单人战役模式流程时长大约为6个小时。当然了,这取决于你所选择的游戏难度,以及你是否是追求速通,还是要慢悠悠地享受这款游戏。Pcgamesn所给出的6个小时流程时长对应的是游戏的普通难度。

   Pcgamesn表示,如果你追求的是速通,那么你有望在5小时以内通关它。而如果你想要慢慢品味游戏的单人模式,那么7-8小时也是可以的。此次《使命召唤16》的单人战役模式一共有14个任务,在主要战役任务中,有一些任务是很短的,而有一些任务则需要花费半小时才能完成。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注