未分类

sbs在线直播 – 27日11-00直播森林狼vs国王 唐斯能否复出终结11连败?

森林狼本赛季高开低走,sbs在线直播 最近已经遭遇11连败。sbs在线直播 周五上午11:00,他们将作客萨克拉门托,挑战国王,他们能否通过一场胜利来止住颓势呢?体育会为您带来本场比赛的直播,欢迎届时收看。

双方近况

森林狼上一次赢球,还是11月28日客场对马刺的比赛,当时卡尔-安东尼-唐斯拿到23分14个篮板6次助攻,成为取胜最大功臣。

不过最近一段时间,森林狼无比怀念他们的当家球星。唐斯因为膝伤缺席了过去四场比赛,目前尚不确定能否出战明天与国王这一战。周二客场与勇士之战,安德鲁-维金斯得到22分,但在他身边最有力的支援竟然是新秀麦克劳林,输球也就在情理之中了。

不过在赛后接受采访时,维金斯却不肯将失利归因于唐斯的缺席,而是表示:“他们打得更努力,仅此而已。我们错过了一些轻松出手的机会,那些本来应该进的球没进,但更主要的原因还是对手更努力。”

和森林狼的主将缺阵相比,国王要更幸运一些,他们的两名年轻核心马文-巴格利和德阿隆-福克斯最近相继伤愈复出,并且慢慢寻找回了比赛的状态。在周二的比赛中,巴格利和福克斯都回归先发,但国王依然104-113输球,遭遇四连败。

本场比赛,福克斯表现相当出色,追平了个人生涯最高的31分,其中最后一节独得19分,险些带队实现逆转。可惜的是,他在最后一节投丢了5记罚球,一定程度上葬送了反败为胜的希望。而自从福克斯复出以来,国王还从未取得过胜利。

当然,国王也有自己的伤员,博格丹-博格达诺维奇因为脚踝伤势缺席了过去三场比赛,对替补火力来说是一个重大损失。另外,巴迪-希尔德过去三场比赛总共45投9中,其中三分球28投4中,冰冷的手感也是国王连续输球的原因。

交锋记录

这是本赛季两支球队的第一次交手,而在上赛季,他们四次碰面各取得了两场胜利。在这四场比赛当中,唐斯场均得到26.5分16.3个篮板2.3次封盖,而福克斯在对森林狼时则表现不佳,仅以36.4%的命中率场均贡献13分5.8次助攻。

预测先发

森林狼:卡尔弗、奥科吉、维金斯、科温顿、吉昂

国王:福克斯、希尔德、巴恩斯、巴格利、霍姆斯

(山丘)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注