足球直播

边锋游戏下载 – 口袋妖怪银行本月25日上线 明年9月前使用可获梦幻宝贝

口袋妖怪银行本月25日上线 明年9月前使用可获梦幻宝贝

   《口袋妖怪银行》将于12月25日在任天堂的e商店里正式上线,边锋游戏下载 通过这个应用程序,可将《口袋妖怪X/Y》的神奇宝贝们进行托管。边锋游戏下载 据悉如果玩家可以在2014年9月之前使用口袋妖怪银行,将有机会得到梦幻宝贝“雪拉比”(セレビィ)。这一消息,在2013年12月18日播送的任天堂介绍节目“任天堂直通车2013.12.18”(Nintendo Direct 2013.12.18)中得到了明确。

   本作是下载专用软件,在连接到互联网后,该软件可以对《口袋怪物X/Y》中的神奇宝贝们进行托管,最多支持3000只。如果能够与《口袋妖怪搬运器》(ポケムーバー)一起使用的话,《口袋妖怪黑·白·黑2·白2》中所有的神奇宝贝都将能够自由转移到《口袋怪物X/Y》中使用。

   《口袋妖怪银行》与《口袋妖怪搬运器》的利用,1年只需支付500日元(含税)的服务费。另外,从2013年12月25日到2014年1月31日为止的限定期间,为期30天的免费利用券将得到赠送。利用时会有一些应该注意的事项,考虑使用的玩家最好请在“任天堂直通车”官方网站的“常见问题”中进行确认。

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注