足球新闻

让子弹飞小游戏 – 《光之子》官方中文版正式发布 七部DLC全收录物超所值!

《光之子》官方中文版正式发布 七部DLC全收录物超所值!

   育碧旗下的横版角色扮演游戏《光之子(Child of Light)》走的是清新唯美温情的路线,让子弹飞小游戏 给玩惯了火爆刺激的3A游戏大作的玩家们带来了不一样的感觉,一经发售就广受好评。让子弹飞小游戏 育碧今日正式宣布,《光之子》现已在PS4、PS3与PC平台正式推出由育碧台湾中文化工作小组所制作的完整中文化内容,并提供上述平台已购买日英版的玩家免费更新;本作另将于7月31日推出以PS Vita平台实体卡匣形式推出,收录完整中文化内容、七项额外解锁内容与物件包。

   使用了大量经典童话故事的强烈风格与象征,育碧蒙特娄工作室旗下开发团队打造出《光之子》这部充满现代气息的童话故事:活跃的女主角、结局没有白马王子、集中在每个人都经历过的成长主题之上~离开家庭并背负改变世界的重责大任。开发团队同时认为他们可藉由女性角色产生影响力,现今台面上的电玩作品相当欠缺坚强的女性主导人物,而《光之子》将对此作出改变。

   而为了更深刻的描绘出有关欧若拉以及雷姆利亚王国的故事剧情,育碧与才华洋溢的加拿大音乐家「Cœur de pirate」合作来打造游戏原声配乐、并且加入了由伯拉第斯拉瓦交响乐团(Bratislava Symphony Orchestra)为游戏中战斗桥段所带来的磅礡演奏,更与世界级的太阳剧团跨界合作来更进一步加深游戏当中的戏剧张力。

   《光之子》PS4、PS3版本中文化更新已在亚洲PSN上架,自动更新后仅需确认主机系统语言为繁体中文即可以中文语系展开雷姆利亚的奇幻历险;PC官方中文化更新档也已透过Uplay与Steam推出,玩家可透过Uplay重新下载游戏以取得完整中文化内容。

   收录包含《高仑的困境包》、《暗之欧若拉包》、《光之欧若拉包》以及四个奥库利与星尘组合包在内七项额外解锁内容与物件包,《光之子》PS Vita中英日文合版将于7月31日上市,预购限量加赠《光之子》精装本艺术设定集;PS4与PS3双平台合版现已在PSN推出。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注