足球直播

网络电视直播网 – 23日11-00直播雷霆vs快船 乔治小卡欲延续状态带队取6连胜

北京时间1月23日,网络电视直播网 快船将在主场迎战雷霆。网络电视直播网 目前快船的表现极为强势,虽然他们一直阵容不齐整,但他们依然轰出了联盟最强的进攻效率。保罗-乔治和科怀-莱昂纳德状态极佳,快船的外线投射手感非常好,同雷霆一战他们能延续火爆状态拿下6连胜吗?体育将于上午11点对本场比赛进行视频直播,欢迎球迷们到时收看。

比赛看点:快船滚烫手感能延续吗?

本赛季,快船的进攻火力着实够猛,他们对内线的攻击并不强,但是他们的外线手感滚烫。到目前为止,快船场均投中15.5个三分联盟第4位,他们的三分命中率达到44.1%联盟第1位。快船已经连续5场投中至少15个三分,刷新队史纪录。这5场比赛,快船的三分命中数分别是19个、18个、18个、20个和16个,三分火力堪称变态。

雷霆本赛季防三分做得不错,他们将对手三分命中率限制在35.6%,场均只被对手投中12.1个三分。面对这支防外线做得不错的雷霆,快船还能延续滚烫的投射手感吗?

焦点对位:乔治战多尔特

乔治本赛季进攻表现极佳,场均轰下24.4分外加5.6个助攻,投篮命中率高达51.4%,三分命中率达到50.5%。乔治这场比赛会迎来考验,因为多尔特的防守非常出色,他本赛季打出了联盟最佳防守阵容级别的防守强度,他能给乔治制造巨大麻烦。另外,多尔特本赛季进攻也有进步,场均拿下13.4分,三分命中率提升到43.7%,过去两场比赛他的得分都达到了20分。

双方近况:

雷霆本赛季6胜7负,过去5场比赛他们输了3场,都是因为防守被打爆。霍福德的缺席对于雷霆来说影响还是很大,他因为孩子降生离队,现在何时复出还是未知数。

快船最近阵容不太齐整,路易斯-威廉姆斯、伊巴卡、贝弗利都因为伤病或私事缺席过比赛。不过上一场比赛,快船已经恢复完整阵容,目前快船拿下5连胜,势头极佳。

交手记录:

上赛季,雷霆和快船交手4次,1胜3负落下风。2018-19赛季,两队交手4次,雷霆2胜2负。

赛前言论:

如果快船击败雷霆,他们将再次回到西部第1的位置,莱昂纳德表示:“我们现在处在一个想要变得更好的阶段,我们一点也不会自满。希望我们能保持健康,继续前进。”

预计双方首发:

快船:贝弗利、乔治、莱昂纳德、巴图姆、伊巴卡

雷霆:乔治-希尔、吉尔吉奥斯-亚历山大、多尔特、贝兹利、罗比

(从一打到五)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注