未分类

泡泡游戏 – 《百英雄传》“英雄联合进攻”系统演示 战斗效果亮眼

《百英雄传》“英雄联合进攻”系统演示 战斗效果亮眼

   RPG《百英雄传》官方日前公布了游戏新的演示片段,泡泡游戏 展示了“英雄联合进攻”系统,从短暂的视频中来看战斗效果相当亮眼。泡泡游戏 游戏目前在KickStarter众筹中,预计2022年秋季发售,登陆XSX、X1、PS5、PS4平台,敬请期待。

   “联合进攻”系统演示:

   《百英雄传》是由幻想水浒传系列关键开发者组成的日本东京工作室Rabbit & Bear Studios制作的RPG游戏,是由《幻想水浒传》1和2的资深场景编剧村山吉隆以及系列老兵河野纯子、Osamu Komuta以及Junichi Murakami等四人领衔开发。该作也是他们四人首次一起合作开发一款游戏,同时也是25年以来村山和河野纯子的首次合作。

   本作目前正在KickStarter众筹中,众筹金额已经突破327万刀,第109位英雄早前已经解锁。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注