足球直播

最新pc游戏 – 《数码宝贝世界:新秩序》上市时间公布 3月17日发售!

《数码宝贝世界:新秩序》上市时间公布 3月17日发售!

   相信不少玩家都非常期待即将在2016年发售的RPG新作《数码宝贝世界:新秩序(Digimon World: Next Order)》,最新pc游戏 不过之前BNEI只是表示游戏将在明年登陆PSV。最新pc游戏 现在官方宣布本作将于2016年3月17日发售,售价为7344日元。

   初回封入特典内容包括:“数码宝贝世界”原声复刻版主题、原创主题、育成初始加速套装、特殊的亚古兽&加布兽的数码蛋,未知的究极进化核。

   来自《数码宝贝无限地带》的究极体数码宝贝“须佐之男兽”(台译“金刚武神兽”)系列初次参战,育成可能,此外还公开了新角色“津津木正马(津々木ショーマ)”。“起始之镇”收集道具使其复兴、发展的要素仍存在。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注