英超联赛直播

智力游戏 – 《最终幻想15》开发商:单机游戏不适合加入微交易

《最终幻想15》开发商:单机游戏不适合加入微交易

   作为《最终幻想》系列开发商,智力游戏 史克威尔的一举一动都备受玩家关注。智力游戏 近日,史克威尔CEO松田洋祐接受外媒MCV采访,表示公司不打算为旗下的“主机”游戏引入微交易系统。松田表示:玩家对主机游戏以及PC游戏有着和手游不同的期望,微交易不太适合这些游戏。

   “主机游戏开发的方式,内容容量以及付出的努力都和微交易系统不太相符。”

   另外史克威尔还是准备为作品推出更多附加内容——以DLC的形式,以此来丰富那些单机游戏。另外,松田称公司依然在考虑如何丰富旗下游戏的内容,以及如何让玩家能够和其他人分享体验。

   所以PC版的《最终幻想15》将支持Mod系统一点也不奇怪。史克威尔准备利用mod社区来观察玩家的分享以及对游戏内容本身增强的效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注