足球新闻

找东西游戏 – 屌丝没法猥琐了!《泰坦陨落》官方确认不支持穿墙杀敌

屌丝没法猥琐了!《泰坦陨落》官方确认不支持穿墙杀敌

   在玩射击游戏时很多屌丝玩家为了炫耀自己的枪法总是喜欢躲起来等敌人过来就一通隔墙乱射,找东西游戏 这样的战术不仅猥琐而且一旦枪法烂就等于是自杀。找东西游戏 近日Respawn Entertainment官方就确认在该作中玩家驾驶那些战力暴强的泰坦机甲战斗时不支持穿墙杀人,因此那些喜欢玩猥琐流的人还是尽早改掉这一坏习惯吧。

   Respawn的开发人员说:“这款游戏不支持射穿墙。要实现这点,还要做相当多的工作,特别是泰坦携带的武器威力十足。以现实观点看,穿透墙对泰坦而言简直轻而易举,但是那样的话驾驶员的人生也很操蛋。”从这个角度看,如果支持穿透墙,那些没有操控机甲的玩家就没有任何的优势,游戏的平衡性也很难保证吧。

   虽然Respawn开发人员表示《泰坦陨落》不支持射穿墙壁,不过他们说该系列将来的作品中或许会提供环境破坏类似的设定。不管是什么情况,开发人员表示还有其他方法来发现并清除蹲坑党。

   在《战地》中,玩家可以通过摧毁建筑杀死敌人。DICE说这种环境破坏能保持比赛的趣味性和魅力。但是这在Respawn看来却不是提高游戏性的一个好路子。

   Respawn开发人员说:“虽然我心里很清楚战术射击游戏中子弹穿透设计的好处,不过考虑到《泰坦陨落》的玩法,我不知道子弹穿透能为它带来什么样的设计空间。子弹穿透当然不是非有不可,我觉得它不一定是那种我们有时间就一定搞上去的东西。当然在将来的作品中我们会对其进行评估,不过这也绝对不是一个不用费脑的事儿。”

   《泰坦陨落》将于3月11日登陆PC和Xbox One,而Xbox 360版将于3月25日推出。本作的Beta测试将于本周在PC和Xbox One平台展开,具体什么时间官方尚未公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注