英超联赛直播

冒险王网页游戏 – 网友爆料称小米准备做机械键盘 顶配版售价或为199元

网友爆料称小米准备做机械键盘 顶配版售价或为199元

   近日,冒险王网页游戏 有消息称小米将会进军机械键盘领域,这一消息一出,很多米粉表示十分期待。冒险王网页游戏 不过,到目前为止,该传闻是真是假还没得到官方确定。不过,之前小米也做了鼠标垫之类的产品,现在打算键盘的话,还是有可能的!

   键盘发烧友@冯伟文在微博爆料称,小米目前正在准备做机械键盘,但具体的代工厂暂时未明,顶配版只要199。

   小米目前进军的领域还是比较多的,手机、平板、电视、路由器、空气净化器等等。虽然小米依然是以手机为主打的发展的地位,但是毋庸置疑的是小米已经进军了各个行业了。

   在不久前,小米推出了一款金属鼠标垫,引起了众多玩家关注,但是产品推出后,在细节以及使用体验上的表现并不出色,还是比较令人遗憾的。不过这次小米推出的机械键盘表现如何呢?已经有很多用户对小米机械键盘价格做出了猜测,大部分人猜测的价格都是199元。

小米先前做的鼠标垫

   无论小米机械键盘产品的表现如何,在价格上一定是非常有竞争力的。接下来笔者会继续报道小米机械键盘相关信息,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注