英超联赛直播

魔兽小游戏 – Xbox开启本周金会员特惠 《荒野大镖客》提供67%折扣

Xbox开启本周金会员特惠 《荒野大镖客》提供67%折扣

   日前,魔兽小游戏 微软商店开启了本周Xbox Live金会员优惠,此次优惠力度颇大,包含了大量Xbox One和Xbox 360游戏。魔兽小游戏 包括《龙珠》系列、《火影忍者》系列和《使命召唤》等作,优惠持续到9月11日最低1折起。

   本次优惠的力度非常大,阵容也非常强劲,Xbox One平台游戏的优惠从25%到75%不等,像《黑暗之魂》系列达到了70%以上,《龙珠》系列游戏和《火影忍者》系列游戏都有50%以上的优惠。不过《中土世界:战争之影》只提供了9折的价格。

   如果在Xbox One优惠中找不到想要的游戏,此次优惠还提供大量的Xbox 360游戏优惠,最高优惠达到了90%,包括《使命召唤》、《死亡空间》、《生化奇兵》、《战地》、《红色派系》、《星球大战》等系列游戏均有超值折扣。值得一提的是此前获得Xbox One X增强的《荒野大嫖客 救赎》,此次提供67%的折扣,玩家可以在续作到来之前重温一代的剧情。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注