英超直播

国王游戏终极 – “沙2之父”谈《CS:GO》新地图:很想玩别人做的沙城

“沙2之父”谈《CS:GO》新地图:很想玩别人做的沙城

   重制版的经典《CS》地图“炙热沙城2”已经在测试服上线了,国王游戏终极 新地图从整体视觉效果上来看还是相当不错的。国王游戏终极 那么对于这张新地图,原作者是怎么看的呢?日前,外媒采访了“沙漠2之父”David Johnson,我们一起来听听他对这张地图的评价吧!

   “我觉得所有人都在期待一些地图格局上的变化,例如一些在原版‘炙热沙城'和‘古堡激战’基础上的改变,但有些出人意料的是,这些并没有发生。其实我有那么一点点期待能玩到一个不是出自我手的‘炙热沙城’地图。”

   而《CS:GO》“办公大楼”地图制作者,目前在DICE工作的Patrick Murphy也表达了他对于新图的看法:“可以说他们没有试图去革新这个地图,我一直都很努力想要说出这一点。可能有些事确实不变更好吧,这是个文化延续的问题。”

   虽然V社官方在更新说明中强调,这次更新的重点之一是加强玩家们对于地图的观察及理解能力,但也有不少地图制作者指出了目前测试版地图中的一些问题,例如在A小道近点转角的棕榈树非常影响玩家们的判断,这样的小细节在高端局里面可能会带来一些致命的影响。

右侧棕榈树下多了一个人,但不仔细看很难发现

   不过目前的地图也仍然处于测试之中,V社此前也表示将认真听取玩家们的反馈,因此在正式版的地图中,我们或许能够看到细节打磨更加完善的“炙热沙城2”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注