足球新闻

中国足球小将 – 30日11-00直播森林狼vs快船 泡椒能否在51分惨败后知耻后勇?

北京时间12月30日上午11:00,中国足球小将 快船将坐镇主场迎战森林狼,在遭遇51分惨败后,他们也需要知耻而后勇,去打出一场救赎之战。中国足球小将 体育将直播本场比赛,敬请关注。

比赛看点:遭51分惨败,快船能否知耻后勇?

此前,快船73-124惨败独行侠,他们半场27-77落后,自NBA在1954-55赛季引入24秒规则以来,半场落后50分也创造了最大半场落后分差。快船全场输掉51分也创造了队史最大分差,1988年,他们曾输给超音速50分。

在上赛季的季后赛里,快船在3-1领先的情况下遭遇掘金逆转,如今赛季才刚刚开始,他们就制造了“51分惨案”,这让这支球队的化学反应和凝聚力再度被打上问号,如果快船想要真正成为一支争冠球队,稳定性无疑是先决条件。接下来遭遇森林狼,快船也需要知耻后勇,重新回到正轨。

球星对决:泡椒vs拉塞尔

如果莱昂纳德继续缺阵,那么保罗-乔治依旧将独自扛起球队的重任。赛季前两场,泡椒场均拿到28分,投篮命中率高达65.6%。但在上一场对阵独行侠的比赛里,他只打了24分钟,13投4中,三分球6投0中拿到15分,同时出现4次失误。

“二把手当自强”系列不仅仅只有泡椒,拉塞尔也是如此,唐斯因为左手脱臼需要休息一段时间,上一场对阵湖人,拉塞尔全面哑火,他只有7投2中,拿到4分3次助攻,出现了7次失误。

两队近况:快船森林狼均终结两连胜

赛季开局,快船和森林狼均取得两连胜,然而在第三战中,两队同时遭遇“当头一击”,快船在小卡休战的情况下攻守全面混乱,他们当场无人得分超过15分,全队只打出34.2%的投篮命中率和12.1%的三分命中率。

森林狼在击败活塞和爵士后,上一场36分惨败卫冕冠军湖人,当场,森林狼在首节便落后17分,全场从未领先,最多时一度落后42分。当场,森林狼的三分球35投6中,远投命中率只有17.1%。

交锋回顾:快船上赛季碰森林狼2胜1负

这是两队本赛季首次碰面,2019-20赛季,双方有过三次交手,快船2胜1负。2019年12月14日,快船击败森林狼,小卡轰下46分,泡椒拿到42分;在2月2日的对决中,莱昂纳德拿到31分6个篮板,带队送给森林狼11连败;在7天后,两队再度相遇,快船爆冷27分惨败森林狼。

预计双方首发

森林狼:莱曼、纳兹-里德、拉塞尔、马利克-比斯利、奥科吉

快船:伊巴卡、巴图姆、莱昂纳德、贝弗利、保罗-乔治

(猫大熊)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注