足球直播

2034小游戏 – 《第三次机战Z:时狱篇》主角及机体登场 奖励系统公开

《第三次机战Z:时狱篇》主角及机体登场 奖励系统公开

   NBGI旗下由眼镜厂BANPRESTO打造的《第三次超级机器人大战Z》的最终章“时狱篇”将于4月10日登陆PS3及PSV平台,2034小游戏 今日官方公开了本作的最新资料,其中包括了本作的男女主角和他们的机体“Jenion”和“Sub-order”系统,同时更多游戏画面也得以公开,一起来了解下吧!

   原创主角和机体

   主人公:响神城  “ヒビキ カミシロ”
   声优:村上龍
   设计:大籠之仁(STUDIO G-1 NEO)

   转校到东京都研究学院的少年,高中二年级。2034小游戏

   偶然间遭遇了人型机动兵器“ジェニオン”(Jenion)并搭乘了上去,以此为契机接受了来自另一个平时世界的企业“DEMコーポレーション”(DEM Corporation)的委托,并因为自己个人的目的成为了该机体的测试者兼驾驶员。个性虽然迟钝冷漠,但这不是讨厌其他人的表现,他常常以自己的方式与其他人与事沟通。尽管如此,他内心深处的部分始终没有展露给他人看过,为了达成个人的目标他甚至有着放弃一切的觉悟。

   转校之前是一名随着退伍军人父亲一起共事的“ビーストハンター”(Beast Hunter),那是一种其他平行世界里驱除野兽的职业,也因此主角有着很高的野战技巧和生存能力。

   女主角:西条凉音
   声优:柚木凉香
   设计:大籠之仁(来STUDIO G-1 NEO)

   她是一名东京都研究学院的教育实习生,21岁,教导现代国语这门学科。作为一名该研究学院某实验需求的特别教育实习生,因此还是大学生的她需要来这里实习一年。

   学校里有很多姓西条的老师,因此她常常被大家称为凉音老师。(在日语中一般只有亲密的人才互相叫名字)是个性格很好的人,所以学生们都很喜欢她,而且因为相貌可爱,更是在男生中间拥有巨大的人气。在发生突发情况之后,与男主角一同搭乘上了主角机体。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注