足球直播

变形金刚2游戏下载 – 《绝地求生》国服新消息 17Shou:7月不开今年就没戏了

《绝地求生》国服新消息 17Shou:7月不开今年就没戏了

   虽然《绝地求生》的月活跃度一直在下降,变形金刚2游戏下载 但它依然是全球范围内最火的游戏之一,国内玩家更是该游戏的重要群体。变形金刚2游戏下载 由于延迟以及外挂的问题,国内玩家一直都在期望国服上线,但是具体的上线日期一直都没个定数。

   在最近的直播中,4AM俱乐部的韦神和17俱乐部的17shou先后向观众爆料,《绝地求生》国服可能要在7月正式上线。韦神一直有口嗨的习惯,但是在国服这件事情上却非常慎重,他多次向粉丝表示“国服就要开了”,可是次次都被官方无情打脸。而这次有知名解说MsJoy偷跑在前,大家对于韦神爆料的态度也不再是姑且听之。

   日前,17shou在直播中对这一消息做了进一步补充,腾讯工作人员告诉他如果7月份吃鸡还不上的话,今年就不会上了,因为替代品“吃鸡2”已经研发完成了。

   另外shou还旧事重提,腾讯曾告诉他今年二月份确实要开国服。这一点从绝地求生国服的官微动态就可以看出,包括反外挂小组、专属服务器和汉化工作都已经准备好了。当时,面对《绝地求生》永不过审的谣言,腾讯游戏官博曾及时辟谣,表示“我们正在加紧筹备呢。”但事实是国服因为种种原因,至今只能活在传言当中。

   而在前天,腾讯对《绝地求生》展开了新一轮的问卷调查,针对性的提出了许多问题,正好配合这波节奏,暗示很是有些明显。

   但是关于国服到底何时开启,至今还没有一个明确答案。那么小伙伴们怎么看待这次17shou爆料的国服上线呢?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注