未分类

网页游戏排名 – 逆袭战场!《时空猎人》第六代机甲“深海帝皇”上线

逆袭战场!《时空猎人》第六代机甲“深海帝皇”上线

   在阿达拉大陆上,网页游戏排名 机甲不仅有酷炫拉风的外形,更具备让人叹为观止的实力,因而它是猎人们竞相追逐的存在。网页游戏排名 每逢有新机甲被研发出来,都会在阿达拉大陆掀起狂潮!这不,猎人们击败海皇boss后获得了新型的研发材料,并用此材料研发出最新机甲“深海帝皇”,就饱受猎人们追捧。这款全新机甲外形如何?有何威力?不妨来看看吧。

   【外形】硬朗帅气 霸气无敌

   “深海帝皇”为水系元素的机甲,是阿达拉大陆研发的第六代机甲。有别于以往机甲,第六代机甲以深蓝色为主色调,身上硬朗的线条充满力量感;手执三叉戟,威风凛凛,霸气侧漏,依靠水的力量对敌人发动攻击,仿佛整个海洋都能灵活的在他操控之下成为战场新武器。

   如此强势霸气的新机甲,你是否能够驾驭?

   【技能】攻防兼备 无惧强敌

   深海帝皇携带四个技能,集攻防爆发控制等优点于一身,激活元素技能,瞬间给敌人造成成吨的伤害。

   “水狱”技能能够发动机内海神核心的能力,生成水狱牢笼禁锢敌人,对范围的目标可以造成多次伤害。这项禁锢技能在机甲中绝无仅有。除此外,“破浪”技能可开启加速装置,以乘风破浪之姿向前冲击,对目标造成多重伤害。

   新机甲的群伤技能也很厉害,“断流”技能可释放海神戟的能量,向前方发动超高速攻击,造成大面积伤害。最拉风的“狂鲨”技能可以召唤出辅助机甲“深海狂鲨”。释放技能时候,但见无数狂鲨向前奔袭,瞬间即可吞噬范围内所有敌人,简直让人闻风丧胆。

   【大招】怒海狂澜 扭转战局

   深海帝皇是在击败海皇boss后获得的材料研发而来,它和大海有千丝万缕的联系,身体里面潜藏着海神的力量,能够操控海洋。释放大招“怒海狂澜”时候,体内的海神力量被唤醒,能够召唤出海洋之力。顷刻间,地面翻涌出巨浪,向目标奔涌而去,可造成大面积伤害,让敌方毫无招架之力。关键时刻,可以扭转整个战局。这样的大招,就问你怕不怕?

   各位猎人,全新机甲“深海帝皇”横空出世!召唤海洋之力,让你逆袭战场。如此霸气酷炫的机甲,你值得拥有。赶紧来《时空猎人》获取最新机甲,开启精彩的时空冒险之旅吧!

扫一扫,关注《时空猎人》的微信公众号,有惊喜喔!(微信号:yhsklr)

   关于《时空猎人》手游

   《时空猎人》由银汉游戏研发发行的全球热门格斗手机游戏。游戏以“经典街机横版格斗风”,风靡海内外市场,全球用户超过2亿。超豪爽的打击快感,无限连击、秒杀大招、全屏幕华丽魔法,给你前所未有的畅快格斗体验!

   关于银汉游戏

   银汉游戏作为中国手游行业引领者,是中国最具影响力的移动游戏品牌之一。秉承“高效、创新、开放、诚信”的理念,银汉团队坚持推陈出新,推出《时空猎人》、《神魔》、《时空召唤》等标杆产品。

   银汉游戏:点击进入

   《时空猎人》手游官网:点击进入

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注