未分类

游戏陪玩服务网站 – 《时代周刊》评选10年来十佳电子设备 Switch入选

《时代周刊》评选10年来十佳电子设备 Switch入选

   近日,游戏陪玩服务网站 《时代周刊》评选出了过去十年里具有广泛影响力和启发性的十款设备。游戏陪玩服务网站 其中任天堂Switch主机也入选了该榜单。

  《时代周刊》给出了以下评语:

   说到游戏,没有人能超越任天堂的辉煌成绩,从1989年的Game Boy开始,到2017年推出Nintendo Switch,这款游戏机既可以当作便携的掌机玩,也可以连接到电视上,可能是任天堂迄今为止对游戏最重要的贡献。与竞争对手相比,它轻松地成为了10年来最重要的游戏主机,粉丝们也恳求开发者带来下一款游戏到Switch上。受到智能手机启发的便携性,再加上任天堂日益增长的各种招牌、独立和经典游戏,这让Switch成为了任天堂游戏理念的巅峰之作。

   除了任天堂Switch,入选该榜单的其他电子产品为:

   苹果iPad(2010)

   特斯拉Model S(2012)

   树莓派(2012)

   谷歌Chromecast(2013)

   大疆幻影无人机(2013)

   亚马逊Echo智能音箱(2014)

   苹果手表(2015)

   苹果AirPods耳机(2016)

   Xbox无障碍手柄(2018)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注