英超联赛直播

回合网页游戏 – 《战地1》DLC“力挽狂澜”公布 全新CG图暗示惨烈战况

《战地1》DLC“力挽狂澜”公布 全新CG图暗示惨烈战况

   作为今年初刚上线的FPS大作,回合网页游戏 EA旗下的《战地1(Battlefield 1)》备受玩家好评。回合网页游戏 近日,EA官网发布更新公告,《战地1》第3个扩展包“力挽狂澜(Turning Tides)”正式公布,并展示了游戏的最新CG图,惨烈战况一览无余。

   “力挽狂澜”最新公开的两张游戏CG图:

   据官方公布的消息内容,《战地1》的第2个扩展包“以沙皇之名(Name of the Tsar)”预定将于2017年9月正式发布,在此之前,官方还将在2017年8月发布名为“Lupkow Pass”的雪地地图。

   第3个扩展包“力挽狂澜(Turning Tides)”预定将于2017年12月正式发布,此部DLC将会引入一战中的泽布吕赫突袭战和加利波利进攻战等内容。

   泽布吕赫突袭战中,交战双方是英军和德军,两军都已在游戏中出现。而加利波利进攻战则发生在加利波利半岛,交战双方是澳新军团(澳大利亚和新西兰联军:ANZAC)和奥斯曼军队(已在游戏中),同时在游戏单人战役中ANZAC的登陆已经有所描写,因此,国外油管播客Westie推测,澳新军团将在这部DLC中出现。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注