未分类

任天堂游戏下载 – 《模拟人生4》获IGN7.5分评价:载入频繁、内容缺乏深度

《模拟人生4》获IGN7.5分评价:载入频繁、内容缺乏深度

   万众期待的《模拟人生4(The Sims 4)》已经正式发售,任天堂游戏下载 从前期“没有游泳池”的争议到上市后“马赛克BUG”的种种问题,这款游戏总是能很轻易就闯入玩家们的视野。任天堂游戏下载 也可能正是因为关注太多,期望太大,以至于现在玩家有一种被骗的感觉。不论怎样,权威媒体IGN还是给出了他们游戏评价——《模拟人生4》IGN评分7.5分。

   优点:

   +建筑模式得到了改善

   +人物感情丰富

   +人物创建系统很好

   缺点:

   -经常载入

   -缺乏内容深度

   评分:7.5分 不错

   总评:

   《模拟人生》总是非常有趣,从《模拟人生3》到4的的转变有点儿粗糙。《模拟人生4》似乎缺乏内容和特点。尤其是过小的世界地图和频繁的载入界面。与其说Maxis没能将这些反复出现的事物用不同的方式展示给我们,倒不如说没有足够多的新事物新想法去取代这些。但在人物交流这方面,《模拟人生4》却是做到了深入且复杂,有许多有趣的富有情感的可能性。情感系统以及其相关联的一些列动作真的非常不错,看着各种神展开的剧情真的让人捧腹。除此之外,建筑工具让建造变得超有趣。总得来说还不错,它最终可能发展成为一个伟大的《模拟人生》游戏,但是目前还没有达到,前路漫漫。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注