足球直播

2048游戏 – 《泰坦陨落》Beta测试时间下周公布 或于情人节上线

《泰坦陨落》Beta测试时间下周公布 或于情人节上线

   今天前,2048游戏 由重生工作室公开了由其负责制作FPS大作《泰坦陨落(Titanfall)》的PC版最低配置需求,不高的配置让玩家对于这款游戏多了几份期待,我们都希望快些看到内测Beta版的上线。2048游戏 今日重生工作室在个人主页上称多人联机内测Beta版信息将于下周早些时候公开。

   “大家好,我们了解你们都期待着内测,消息会在下周早些时候公开!” Xbox One与PC版《泰坦陨落》将在3月11日在北美发售,3月13日在欧洲与澳洲发售。Xbox 360版则延期至3月25日。据推测,该多人联机内测将会在2月14日上线。

   早前《泰坦陨落》Alpha版演示:

   PC版最低配置需求:

   系统:64-bit Windows 7, 8, 8.1
   处理器:AMD Athlon X2 2.8GHz or Intel Core 2 Duo 2.4GHz
   内存:4GB RAM 512MBVRAM
   显卡:Radeon HD 4770 or GeForce 8800GT

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注