足球新闻

金瓶梅游戏下载 – 你准备好了吗?射击游戏《异形:殖民军》已进厂压盘

你准备好了吗?射击游戏《异形:殖民军》已进厂压盘

近日,金瓶梅游戏下载 Gearbox宣布异形系列最新作《异形:殖民军(Aliens: Colonial Marines)》的开发任务已完成。金瓶梅游戏下载 目前已进厂压盘。Gearbox首席执行官Randy Pitchford认为该作如期压盘意味着游戏的开发质量符合各方预期,开发团队对其素质充满信心。

《异形:殖民军》由世嘉负责发行,游戏具备全程剧情合作,玩家可中途加入/跳出。游戏定于2月12号与北美地区地区的PC、PS3,及Xbox 360玩家见面。

Steam平台现可提供该作数字版的预定业务,定价50美元,游戏支持Steam成就。预购该作的顾客可获鱼叉枪一把(S.H.A.R.P.,发射延迟引爆箭形弹):

另外,与《异形:殖民军》如期发布形成对比的是,育碧表示《纵横谍海/细胞分裂:黑名单》(Splinter Cell:Blacklist)要延期到今年8月20号才能与玩家见面。

《纵横谍海:黑名单》原定今年春季面市,其E3宣传片中的酷刑场面曾引发各方争议。在当今动作游戏汗牛充栋的局面下,动作化越来越明显的Splinter Cell还必要出吗?

育碧自己的《孤岛惊魂3》已完美地将潜行、动作、枪战、角色扮演、开放式地图等元素融为一体,简直就是丛林版细胞分裂与丛林版GTA合体,一部紧扣脚本亦步亦趋的动作化Splinter Cell会陷入瑜-亮对比的尴尬境地(也许这就是该作不得不回炉再造的原因之一呢)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注