足球新闻

笔记本单机游戏 – 传微软将在E3公布新硬件 Rare工作室正在开发全新IP

传微软将在E3公布新硬件 Rare工作室正在开发全新IP

   每年E3游戏展来临之际,笔记本单机游戏 各种坊间传闻满天飞,总有舅舅党为我们提前透露了游戏新作、新品的消息。笔记本单机游戏 业界爆料大神Shinobi602就是最有名、也是最可靠的一位。现在他又放出了不少关于E3的情报,让Xbox玩家对微软的展前发布会多了几分期待!

   在HamRadio播客栏目里,他说道:“我会说大家期待着E3。某个硬件,我非常肯定地期待着微软E3展前发布会新硬件的亮相。”

   已经有不少关于微软将在E3发布新Xbox主机的传闻,据悉,微软已在开发两款新Xbox主机,其中一款为超薄版Xbox One,另一款则是代号为“Scorpio”(天蝎座)的Xbox One升级版。

   去年的E3 2015上,玩家们见识到了全息虚拟现实设备HoloLens,但是按照Shinobi602的说法,粉丝们别期望很快能看到相关软件的到来。“我认为距离有实质性的软件支持,他们还有很长的路要走。”

黑科技HoloLens

   虽然玩家们都在抱怨厂商们的炒冷饭行为,但是还是有不少粉丝希望看到《质量效应》重制版的出现,Shinobi602却泼了盆冷水,“EA对重制不感兴趣。他们现在也没在重制《质量效应》,这挺打击我的。”要知道Shinobi602可是质量效应的铁杆粉丝。

Rare工作室新作《海贼》

   另外,我们已经知道Rare工作室目前正忙着打造冒险新作《海贼(Sea of Thieves)》,预定今年年内上市。事实上,他们还在秘密开发着一款全新IP。Shinobi602透露:“虽然他们在打造《海贼》,但他们后来又拿到一个新IP。另外,微软所有的第一方工作室都在为那些已有游戏系列忙活着。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注