未分类

生死狙击游戏号 – 与队友配合作战 战术射击游戏《行动小组》周末免费试玩

与队友配合作战 战术射击游戏《行动小组》周末免费试玩

   早前,生死狙击游戏号 由Offworld Industries开发的拟真化硬核战术射击游戏《行动小组(Squad)》登陆Steam平台开启了抢先体验,而现在这款游戏宣布将在本周末开启首次免费试玩活动,并将限时半价促销,仅需56元。生死狙击游戏号

   游戏本身使用的是全新虚幻4引擎,在游戏机制设置上依然遵循了PR的设定:拟真化射击体验、超大地图场景、最高支持百人同图对战、步战与载具相结合(目前只有部分陆战载具,后续将继续更新)等。

   作为一款结合了《战地》系列特点和《武装突袭》系列特点的射击游戏,游戏本身在操作和玩法上还是需要一般玩家花一些时间学习研究的(Steam的评论区和贴吧精品区都有非常好的学习素材)。对于这种游戏,只要大家学会了基本的操作和战术策略,和小队队友密切配合在广阔的游戏地图中对战还是非常有意思的。

   相关游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注