英超直播

牛游戏 – 放开那只萌萌哒皮卡丘!《口袋妖怪艺术学院》玩家画作赏

放开那只萌萌哒皮卡丘!《口袋妖怪艺术学院》玩家画作赏

   任天堂推出的3DS软件《口袋妖怪艺术学院(Pokémon Art Academy)》意在帮助那些喜爱口袋妖怪系列的玩家而又绘画水平有限的玩家画出自己喜爱的小精灵,牛游戏 最近,随着《口袋妖怪艺术学园》在全球范围的正式发售,玩家们已纷纷使用了游戏的截图上传功能将自己精心拍下的图片分享到了Miiverse之中。牛游戏 这一次,我们将对日本地区Miiverse过去24小时内的玩家上传的作品艺术截图进行展示,其详情如下:

   《口袋妖怪艺术学园》登陆于任天堂3DS平台,已于2014年6月19日在日本市场推出,并在2014年7月4日发布于欧洲;2014年7月5日发布于澳大利亚和新西兰;还将于今年10月上市北美。

   其他截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注