足球直播

游戏日 – 冒险游戏《Drake Hollow》上市预告 登陆X1-PC平台

冒险游戏《Drake Hollow》上市预告 登陆X1/PC平台

   冒险游戏《Drake Hollow》在去年的E3游戏展会上正式亮相,游戏日 原计划是今年的7月发售,现在发售日期和售价暂未公布,目前本作已登陆Xbox One和PC平台。游戏日 官方并公布了一段上市预告。本作将收录于Xbox游戏通行证,Steam页面现已上线。

   Steam页面地址>>>

   《Drake Hollow》中玩家可以与好友联机进行冒险和求生,保护蔬菜村民免遭空穴怪兽的侵袭。

   本作开发组The Molasses Flood的代表作是《洪潮之焰》,这一次的《Drake Hollow》主打多人合作,强调战斗,玩家最多可以组成四人小队,不断拓展村落据点,升级武器,殴打怪兽。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注