未分类

孤岛惊魂游戏 – 《赛博朋克2077》官方招动画师 过场动画将无与伦比?

《赛博朋克2077》官方招动画师 过场动画将无与伦比?

   CD Project RED旗下的RPG大作《赛博朋克2077》虽然还没有发布,孤岛惊魂游戏 但在过去的几个星期里,关游戏的消息却不断放出。孤岛惊魂游戏 根据最新情报来看,游戏将打造独一无二的游戏配乐(传送门),然而官方的对游戏的规划还不仅限于此。

   近日,波兰工作室CD Projekt RED已经在其官方网站上发布了一个新的招聘广告,他们正在寻找一个新的动画程序员来加入他们的行列。

   根据发布的内容,申请人将会“与动画师,角色艺术家,设计师和AI程序员紧密合作”,并将负责各种事务,从“原型和编码动画特性”到“在引擎中开发和维护动画系统”。

   “作为一名动画程序员,您将负责扩展和维护我们的动画技术,工具和代码。我们正在寻求一个有天赋的程序员为大型游戏开发渐进式动画系统。您将有机会为我们的游戏开发令人惊叹的动画功能。”

   《赛博朋克2077》目前没有发行日期,但是CD Projekt RED表示,在2019年之前绝对不会公布。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注