未分类

史上最难小游戏 – 2万美金等你拿!任天堂发布3DS漏洞悬赏任务 欢迎找BUG

2万美金等你拿!任天堂发布3DS漏洞悬赏任务 欢迎找BUG

   一般来说,史上最难小游戏 帮助厂家去“捉虫”都会有些奖励,任天堂自然也不例外。史上最难小游戏 近日,任天堂在漏洞众测平台HackerOne上发布了3DS的漏洞悬赏任务,找到相关bug就有100到20000美金不等的报酬,快来看看吧。

   HackerOne是一家传奇的漏洞众测平台,很多世界知名的公司都使用它来排除漏洞,例如:Yahoo、Twitter、Adobe、Facebook等,甚至美国国防部也与其合作参与“Hack the Pentagon”的漏洞奖励计划。在HackerOne有来自150多个国家3000多名黑客,同时HackerOne也是最早接受并利用黑客开展商业模式的公司之一。

   此次任天堂在HackerOne上公布的任务仅针对3DS平台。简而言之,任天堂将对第一位上报合格的漏洞的用户奖励100至20000不等美元的报酬,具体的奖励金额由任天堂自行评估给出,并且保密。任天堂或者公众已知的漏洞不符合奖励的条件,同时奖励不会发放给处于制裁名单上的人与处于制裁国家名单上的人。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注