英超联赛直播

中央一台直播 – 8-00视频直播魔术vs老鹰 武切维奇大战特雷杨 朗多或推迟首秀

北京时间12月12日,中央一台直播 NBA2020-21赛季的季前赛将拉开战幕,体育将从早上8点开始视频直播魔术客场挑战老鹰的比赛,敬请关注。中央一台直播 拉简-朗多处在伤病名单中,可能推迟他老鹰生涯的首演。

休赛期回顾:老鹰疯狂引援

为了加快特雷-杨、雷迪什、科林斯等年轻球员的成长进程,老鹰成为今年休赛期最繁忙的球队之一,虽然他们没能招揽到大牌自由球员,但是仍然引进了博格达诺维奇、朗多和加里纳利等实力派球员。所以,上赛季没有参加复赛的老鹰,对新赛季肯定有着很高的期望。

魔术参加了上赛季的复赛并且打进了季后赛,但是在季后赛第一轮中就以1-4的大比分被雄鹿淘汰出局。相比起老鹰来说,魔术在今年休赛期基本上没有什么重要操作,他们可能更想培养队中的年轻球员,比如今年的15号秀科尔-安东尼和去年的16号秀丘马-奥基基。

“我喜欢他们两个的一点是,他们都有天生的智商。”魔术主教练克利福德说,“他们都对比赛有很好的感觉。当你看他们打球的时候,他们能让你产生那种感觉,这是NBA中很重要的一部分。另一方面,他们都可以在攻防两端打球。”

比赛展望:两队目的都是练兵

由于新冠疫情导致休赛期缩短,所以魔术把明天的比赛视为训练营的延伸,他们的目标不是关注输赢,而是在与另一支球队竞争的同时,集中精力提升球队的各个方面。“我们把这些比赛当作训练赛来对待,”克利福德说,“我希望我们能赢,但是特别是今年,我只想球队变得更好。”

老鹰已经9个月没有打过比赛了,为了帮助球员适应,老鹰主教练皮尔斯将尽量把每个人的出场时间控制在24-25分钟。“我希望他们在有限的时间里尽自己的最大努力。”皮尔斯说,“如果我能从每个人身上看到最大的努力,并真正帮助球队,这将比长时间看到少数几个人在球场上更重要。”

伤病情况:朗多或推迟首演

两队目前都有不少的伤兵,魔术有恩尼斯、罗斯、班巴(新冠)、阿米努和艾萨克,老鹰有雷迪什、卡佩拉、邓恩、朗多、奥孔古和斯内尔等人,他们都可能缺席明天的比赛。

赛前言论:富尔茨异常兴奋

虽然新冠疫情影响了各个方面,但是正因为如此,重回赛场将会让每一位球员都特别兴奋。“能再次打球真是太令人兴奋了,”富尔茨说,“我想每个人都非常兴奋能够和其他人打球,打我们喜欢的比赛。我认为我们都很兴奋。”

预计双方首发阵容——

魔术:富尔茨、富尼耶、戈登、奥基基、武切维奇

老鹰:杨、博格达诺维奇、亨特、加里纳利、科林斯

(掌擂)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注