未分类

贪玩传世手游 – 《神海4》为何没参加科隆展?该有的情报都在E3上展示完了

《神海4》为何没参加科隆展?该有的情报都在E3上展示完了

   在今年的E3游戏展上,贪玩传世手游 索尼正式为我们带来了玩家期待依旧的《神秘海域4:盗贼末路(Uncharted 4: A thief’s end)》,就在玩家渴望在本届科隆展上见到本作更多细节的时候,索尼却没有携本作参加,同时失去消息的还有另一款PS4独占游戏《野兽之影》。贪玩传世手游 那么这到底是为什么呢?

   PS欧洲部的Jim Ryan在最近的一次采访中对此作出了解释。他指出《野兽之影》没有被取消,仍然会发售。他同时还解释了为什么没有公布《神秘海域4》信息的原因。他表示,向玩家展示新内容需要时间。他说:“为展会制作内容需要大量的人力物力,而我们在E3上就投入了大量的资源。”

   他同时还谈到了《古墓丽影:崛起》在Xbox One上的限时独占,他表示可能会考虑在其他多平台游戏上达成类似的协议。他同时还指出PS4上目前还有很多正在制作中的游戏没有公布。

   他说:“我从来不会作出预测,但是我们在全世界都有工作室,都在为PS4制作游戏,一些公布了,而一些还没有公布。我们对于他们制作的游戏非常满意。”

   《神秘海域4:盗贼末路》E3游戏预告:

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注