未分类

现世符咒 – 《三国志13》董卓军武将四围曝光 大魔王董卓能力逆天!

《三国志13》董卓军武将四围曝光 大魔王董卓能力逆天!

   光荣旗下策略大作《三国志13》即将和各位玩家见面,现世符咒 而官方也公开了四围属性最强的武将,相信这样的设定还是能迎合玩家们的口味。现世符咒 不过在之前的演示中实际上有许多武将的四围曝光,包括董卓大军。现在我们来看看吧。

《三国志13》部分武将四围(点击图片查看大图)

《三国志13》董卓四围数据逆天

   从演示中我们看到董卓大军绝对是人才济济,包括董卓本人。从截图中我们看到董卓的四围简直逆天强大,统帅96、武力100、政治69,而智力竟然高达82!当然相信这是官衔以及装备的加成,如果去掉丞相全能力+9和七星刀武力+7的话,董卓裸体四维应该是统帅87、武力84、智力73、武力60。就算如此也是异常的强大了。

   《三国志13》将于2016年1月28日上市,登陆PS3、PS4、Xbox One和PC平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注