足球直播

游戏卡带 – 《辐射合集》今日登陆PC平台 包含系列前5部作品

《辐射合集》今日登陆PC平台 包含系列前5部作品

   《辐射4》马上就要上市了,游戏卡带 不过在新作到来之前,B社建议你重温下之前的系列作品。游戏卡带 这不,B社现在就贴心的推出了一款《辐射合集(Fallout Anthology)》,该作于今日正式登陆PC平台。

   《辐射合集》最初与雷神大会2015开场典礼上公布,本作是PC平台合集,收录了《辐射》、《辐射2》、《辐射3:年度版》、《辐射:新维加斯终极版》和《辐射:钢铁兄弟会》等5款游戏。

   这五款游戏全部内置在一个仿真胖男孩迷你核弹里。这个仿真迷你核弹也会发出一点核弹爆炸声响,里面还特意留了一个空间,《辐射4》发售后,你可以将其储存在里面。

   《辐射合集》北美地区发售时间是9月29日,售价50美元,你可以点击这里前往B社官网购买。欧洲地区是10月2日上市,澳大利亚是10月1日。

   《辐射4》将于2015年11月10日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注