足球新闻

恋姬无双游戏 – 《病娇模拟器》作者决定改名 表示不愿与烂作为伍

《病娇模拟器》作者决定改名 表示不愿与烂作为伍

   由游戏制作人YandereDev独立打造的重口味奇葩新作《病娇模拟器》自推出后得到了不少玩家的关注,恋姬无双游戏 而在《病娇模拟器》最新的视频更新中,作者谈到了他有意图将游戏改名。恋姬无双游戏

   首先他解释了相应的原因。最早开发该游戏时,采用《病娇模拟器》(Yandere Simulator)是为了便于和玩家进行交流,拉近距离。但后来发现PC平台上出现了一大票疯狂无稽的“模拟器”类游戏,比如《模拟山羊》《外科模拟》《和爸爸一起洗澡模拟器》等等,这些游戏大多都很荒诞和粗糙,作者不希望自己的这部游戏被认为是那样的作品,所以萌发了想要改名的意图。

   虽然现在《病娇模拟器》中还有一些相对荒诞的彩蛋内容,但作者还是希望能够把它做成一款严肃的潜入风格游戏,就像《杀手》系列一样,只不过主角换成了精神不太正常的病娇妹子。

   所以作者自己提出了全新的命名“LoveSick”(恋之病),并在投票网站上征集意见,包括:

   是否应该重新命名?投票链接

   你认为“恋之病”这个名字如何?投票链接

   这些里面哪个是你最喜欢的名字?投票链接

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注