足球新闻

iphone原相机安卓版 – 《行尸走肉:生存本能》首发预告 大波丧尸正在接近

《行尸走肉:生存本能》首发预告 大波丧尸正在接近

    开发商Terminal Reality今天为我们带来了《行尸走肉:生存本能(The Walking Dead: Survival Instinct)》的首款预告片。iphone原相机安卓版 如果你是美剧《行尸走肉》的玩家,iphone原相机安卓版 这款原汁原味的游戏绝对不容错过!

    预告欣赏:

    《行尸走肉:生存本能》改编自AMC版电视剧《行尸走肉》,与大家熟悉的由Telltale开发的《行尸走肉:五部曲》没有联系。作为一款FPS,该作相当重视剧情和氛围,重点关注潜行和防干扰元素。

    零售商Gamestop公布了游戏的预购福利,提前购买游戏的玩家可免费获得“丧尸群体挑战模式(Herd Mode Challenge)”DLC和一个丧尸耳朵钥匙扣。

    《行尸走肉:生存本能》的游戏剧情设定在同名电视剧开始之前,主要描述了主人公莫尔和达瑞尔·迪克森两兄弟一路披荆斩棘,前往传说中的亚特兰大安全区的故事。

    《行尸走肉:生存本能》预计将于今年3月26日登陆北美,3月29日全球上市,登陆PC、PS3、Xbox 360和Wii U四大平台,敬请期待!

游戏封面:

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注