足球新闻

王中王辅助免费版 – 《怪物猎人世界》最新狩猎事件公布 强力巨龙等你来战

《怪物猎人世界》最新狩猎事件公布 强力巨龙等你来战

   相信有很多小伙伴已经加入了《怪物猎人世界》狩猎大军的队伍中吧!今天,王中王辅助免费版 卡普空宣布新的狩猎事件将于2月16日正式开启,新的强力怪物巨龙正在等着各位猎人们的挑战!

   《怪物猎人世界(Monster Hunter: World)》是由CAPCOM制作发行的一款动作冒险游戏,最多支持4人联机。王中王辅助免费版 游戏中,玩家可以武装自己完成各项任务与各类可怕的怪物们战斗,在游戏的过程中逐步提升自己的狩猎技巧。

   ·最新的狩猎事件将于2018年2月16日~2月23日期间开启,包括:

   ·事件任务《深绿的布鲁斯》。任务Lv:★7 。

   生活在古代树之森的大型盖屋们在等待猎人的挑战!

   ·事件任务《映在朝霞之中》。任务Lv:★6。

   巨大古龙——熔山龙的强力狩猎任务。

   ·新的挑战任务之《中级挑战任务01》接踵而来,玩家需要达到猎人等级HR13才能加入斗技场的挑战。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注