英超联赛直播

小东西txt新浪 – 《足球小将:新秀崛起》首日更新大小1.2GB 优化联网

《足球小将:新秀崛起》首日更新大小1.2GB 优化联网

   万代漫改新作《足球小将:新秀崛起》将于本周五(8月28日)发售,小东西txt新浪 据外媒报道官方已公布游戏首日1.01更新补丁大小为1.2GB,主要改善了人物的动作稳定性,改进游戏的联网功能,调整游戏平衡,进行各种的优化。小东西txt新浪

   《足球小将:新秀崛起》采用了玩家们熟悉的动画画风,再配上燃爆的特效,“实现了临场感十足的视觉特效”。此外,本作的演出方式对热门角色的每一格画面都相当讲究,这也让《足球小将》的比赛更添色彩。游戏准备了两种模式来让各位玩家体验,其一是体验“队长小翼”动画剧情的 Episode: Tsubasa。还有能让玩家亲自成为游戏世界一分子,来体验游戏原创剧情模式的Episode: New Hero。

   《足球小将:新秀崛起》将于2020年8月28日发售,登陆PS4/Steam/任天堂Switch平台,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注