足球直播

分析师:三星Galaxy S8将在今年疯狂反扑苹果iPhone!

分析师:三星Galaxy S8将在今年疯狂反扑苹果iPhone!

   2016年,Galaxy Note 7手机爆炸事件让三星失去了与苹果iPhone系列“争雄”的机会,从而让苹果一骑独尘,在高端智能手机(400美元以上)领域大赚特赚。然而日前有分析师指出,三星Galaxy S8将在今年疯狂反扑苹果iPhone!

   Counterpoint旗下分析师指出,在过去五年的时间里,苹果在智能手机领域的真正对手实际上就只有三星一家。后者之所以能够一直处于竞争行列,并不是因为他们的机海战术,而是因为他们有不逊色于iPhone的高端智能手机。

   从另一个角度来看,高端机就是三星在智能手机领域的命门所在。然而,如今这个三星所看重的领域却有被苹果完全占领的危险。

   分析师表示,三星与其它 Android 厂商的最大区别就是他们的高端机型,这也是为何三星在智能手机领域一直都能够保持盈利的原因。但随着Galaxy Note 7事件的发生,消费者对三星高端手机的信心发生了动摇,这是三星最不能接受的。

   因此在进入2017年之后,iPhone势必会面临着三星手机的激烈反扑。如果不出意外,三星在2017年的首款旗舰智能手机,即Galaxy S8将会在今年上半年亮相,不知道它还会不会继续爆炸?



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注