英超联赛直播

《魔兽世界》7.0军团再临测试服资格发放 2400个激活码!

《魔兽世界》7.0军团再临测试服资格发放 2400个激活码!

   《魔兽世界》7.0军团再临即将于今年的8月30日有广大魔兽玩家们见面了,在这等待的时刻里,相信很多玩家想要提前体验一下新版本的魅力吧。近日,暴雪官方正在发放《魔兽世界》新一轮的军团再临Beta测试资格,只需回答两个问题即可,答完后在下面填上姓名和外服战网邮箱,提交后转到购买页面说明参与成功,即可等待暴雪通知你获得Beta测试资格了!

   第一个问题是:军团再临中的新增地图叫什么?答案是第一个Broken Isles;

   第二个问题是:恶魔猎手的初始等级是多少?答案是第二个98。

   答完后在下面填上姓名和外服战网邮箱,提交后转到购买页面说明参与成功,即可等待暴雪通知你获得Beta测试资格了!将在北美时间下周二抽取。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注