英超直播

《魔兽世界》怀旧服将采用1.12版本 经典内容全面改造

《魔兽世界》怀旧服将采用1.12版本 经典内容全面改造

   自《魔兽世界》怀旧服消息公布后,新老玩家都十分期待。老玩家希望能从中感受到当年的乐趣,新玩家则是期待一个自己没见过的世界。昨日,暴雪公布了一些《魔兽世界》怀旧服的开发动向,确定采用60级的1.12版本游戏。

   开发团队表示,最初的测试暴露了不少问题,比如游戏偶尔崩溃、不能识别显卡、不兼容系统等等,也不支持目前使用的安全与反作弊系统。因此如果要让《魔兽世界》怀旧服跟上暴雪的品质标准并提供玩家期待的游戏体验,团队还有很多事情要做。

   此外,怀旧服游戏会包含宠物快乐值、武器技能升级、经典天赋等等,但是不会包括宠物对战、队伍搜寻器和成就等较晚期的功能。开发团队保证会在稳定和安全的基础上提供经典的游戏内容。

   制作怀旧版游戏的工作量巨大,数据库中的数据格式要进行转化,来适应现代的客户端。而像3D模型、材质、地形这种数据同样需要改造。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注