英超联赛直播

赫迪拉告别尤文:希望今年能看到十连冠

  直播吧2月2日讯 赫迪拉已经从尤文转会加盟德甲球队柏林赫塔,在正式离开尤文之后,赫迪拉在个人的社交媒体上发布了一个视频回顾自己的尤文生涯,同时配文表达自己对尤文的感谢以及对球队的美好祝愿。

  “亲爱的尤文蒂尼们,我要在这里由衷地表达对你们的感谢。我在尤文度过了一段非常美好也非常成功的职业生涯,我们在过去的五年里拿下了5座意甲冠军、3座意大利杯冠军以及1座意大利超级杯冠军。我为能够成为这支尤文的一员而感到自豪。”

  “我很荣幸能够穿上这件球衣,他们带给了我许多美好的时光和回忆。是这里许许多多的人让球队变得与众不同,我很高兴能够在尤文认识了很多人,不仅仅只是队友,还有真正的朋友。”

  “祝尤文未来好运,希望今年能够看到球队拿下意甲十连冠。加油,尤文!”

   

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注