英超直播

“虚拟现实”太贵玩不起?“VR网吧”来了:消费亲民

“虚拟现实”太贵玩不起?“VR网吧”来了:消费亲民

   虽然说VR是当今、乃至未来的主流,但这项技术还未成熟,并且门槛也非常之高。如果你想体验到虚拟现实,你可能需要5000+的RMB,并且还需要配备一台带的动VR的PC,这也是一笔不小的花费。

   高昂的成本固然会阻碍VR虚拟现实飞入寻常百姓家,但却并不能成为各位想要尝试VR虚拟现实这一前沿科技的障碍,因为国内高端组装电脑前三甲品牌“攀升兄弟”,联合知名DIY硬件品牌七彩虹、半导体行业巨头Intel与多家VR解决方案厂商,组成了“网咖娱乐综合体”,意在加速VR虚拟现实的普及,让更多用户体验到真真正正的VR虚拟现实,享受到前所未有的“沉浸式游戏体验”。

   为什么说“网咖娱乐综合体”的成立,能够更多用户体验到真真正正的VR虚拟现实技术呢?答案其实很简单,因为如今售价仅仅100元上下的VR眼镜带给各位的体验,跟售价数千元的VR虚拟现实头戴设备相比,获得的体验实在是天差地别,相距十万八千里。毕竟“便宜没好货”,以“放大镜”为核心的VR眼镜,怎么能跟融合了计算机图形学人机接口技术、仿真技术、传感技术等多种技术的VR头盔相提并论呢?

   在帮助更多用户体验到VR虚拟现实技术的同时,“网咖娱乐综合体”的成立,会让拥有大量VR虚拟现实设备的VR网咖如雨后春笋般涌现出来,并在年底前成为拥有涵盖20个城市、300余家VR网咖的行业第一联盟。使得更多用户只需花费几十元/小时的费用,就能体验到货真价实的VR。如果您因此喜欢上了VR虚拟现实技术,那么就既可以选择隔三差五的来到VR网咖亲自上手体验一把,这样既可以过足VR游戏瘾,也无需担心在经济层面受到太大压力。

   伴随着VR网咖在“网咖娱乐综合体”成立之后如雨后春笋般涌现出来,种类更丰富、游戏性更优秀的VR设备,也将随之出现在各家VR网咖之中。在由攀升兄弟携手知名DIY硬件品牌七彩虹、半导体行业巨头Intel与多家VR解决方案厂商共同举办的“网咖娱乐综合体”发布会上,我们有幸见到并亲自上手体验这些非常好玩的虚拟现实娱乐设备。

   顶级配置的体验区观影蛋当你坐在蛋形体验器上,戴好眼镜,摇动手操杆的时,你就仿佛置身云霄飞车的最高处,瞬间体验自由落体,那酸爽只有亲身体验了才能明白。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注